Unsere Brote

Roggenmischbrot



Unser Roggenmischbrot besteht aus 70 % Roggenmehl, 30 % Weizenmehl,Wasser, Natursauerteig aus eigener Herstellung, Meersalz, Hefe und Gewürze.

Es zeichnet sich durch seinen mild-aromatischen Geschmack und seiner lockeren Krumenstruktur aus. Es hat bei sachgerechter Lagerung eine lange Frischhaltung.

Verkaufseinheiten: 1 kg und 1,5 kg
         
EU-Allergene: Roggenmehl, Weizenmehl

 

 

 

Bauernbrot



Unser Bauernbrot besteht aus 70 % Roggenmehl, 30 % Weizenmehl, Wasser, Natursauerteig aus eigener Herstellung, Meersalz, Hefe und Gewürze.

Es ist beliebt wegen seinen kräftig-aromatischen Geschmack der durch Zugabe von ganzen Kümmel zum Teig noch verstärkt wird. Es hat bei sachgerechter Lagerung eine lange Frischhaltung.

Verkaufseinheiten: 1 kg und 1,5 kg

EU-Allergene: Roggenmehl, Weizenmehl

 

Dr. Eisenbarth Laib



Unser Eisenbarthlaib besteht aus 80 % Roggenmehl, 20 % Weizenmehl,
Wasser, Natursauerteig aus eigener Herstellung, Meersalz, Hefe und Gewürze.

Nach alten überlieferten Rezept gebacken ist es unser Verkaufsschlager, durch die lange Teigreife und das kräftige Ausbacken entsteht sein unverwechselbares Aroma. Es passt besonders gut zu herzhaften Geräucherten und würzigen  Käsesorten.

Durch den hohen Roggenmehlanteil hat es naturgemäß eine lange Frischhaltung.
    
Verkaufseinheiten: 1 kg und 1,5 kg

EU-Allergene: Roggenmehl, Weizenmehl

 

 
 

Quark- Dinkelbrot



Unser Quark-Dinkelbrot besteht aus 80 % Dinkelmehl, 20 % Roggenmehl, Wasser, Natursauerteig aus eigener Herstellung, Bio-Dinkelvorteig, Magerquark, Sesam, Salz und Hefe.
Durch den Einsatz eines Kochstückes wobei Dinkelvollkornmehl mit kochenden Wasser vermischt wird bekommen wir eine besonders lange Frischhaltung und eine zarte, saftige Krume. Durch den Verzicht von Weizenmehl bei der Herstellung ist es besonders für gesundheitsbewußte Genieser geeignet.

Verkaufseinheiten: 750 g.

EU- Allergene: Roggenmehl, Dinkelmehl, Magerquark, Sesam

 

Malzkornbrot



Unser Malzkornbrot wird aus verschiedenen Schroten und Saaten hergestellt und hat einen kräftigen, malzigen Geschmack. Wir empfehlen es zu deftigen Speisen und zur ballaststoffreichen Ernährung.
               
Verkaufseinheit: 1 Kg.

EU- Allergene: Roggenschrot, Weizenmehl, Haferschrot, Sojamehl, Sesam

 

 

 

Sie möchten unsere Brote bestellen??

In kürze auch im Onlineshop erhältlich!