Roggenmischbrot
Unser Roggenmischbrot besteht aus 70 % Roggenmehl, 30 % Weizenmehl,Wasser, Natursauerteig aus eigener Herstellung, Meersalz, Hefe und Gewürze.
Es zeichnet sich durch seinen mild-aromatischen Geschmack und seiner lockeren Krumenstruktur aus. Es hat bei sachgerechter Lagerung eine lange Frischhaltung.
Verkaufseinheiten: 1 kg und 1,5 kg EU-Allergene: Roggenmehl, Weizenmehl
|
|

|
 |
 |
|
Bauernbrot
Unser Bauernbrot besteht aus 70 % Roggenmehl, 30 % Weizenmehl, Wasser, Natursauerteig aus eigener Herstellung, Meersalz, Hefe und Gewürze.
Es ist beliebt wegen seinen kräftig-aromatischen Geschmack der durch Zugabe von ganzen Kümmel zum Teig noch verstärkt wird. Es hat bei sachgerechter Lagerung eine lange Frischhaltung.
Verkaufseinheiten: 1 kg und 1,5 kg
EU-Allergene: Roggenmehl, Weizenmehl
|
 |
Dr. Eisenbarth Laib
Unser Eisenbarthlaib besteht aus 80 % Roggenmehl, 20 % Weizenmehl, Wasser, Natursauerteig aus eigener Herstellung, Meersalz, Hefe und Gewürze.
Nach alten überlieferten Rezept gebacken ist es unser Verkaufsschlager, durch die lange Teigreife und das kräftige Ausbacken entsteht sein unverwechselbares Aroma. Es passt besonders gut zu herzhaften Geräucherten und würzigen Käsesorten.
Durch den hohen Roggenmehlanteil hat es naturgemäß eine lange Frischhaltung. Verkaufseinheiten: 1 kg und 1,5 kg
EU-Allergene: Roggenmehl, Weizenmehl
|
|
 |
 |
 |
|
Quark- Dinkelbrot
Unser Quark-Dinkelbrot besteht aus 80 % Dinkelmehl, 20 % Roggenmehl, Wasser, Natursauerteig aus eigener Herstellung, Bio-Dinkelvorteig, Magerquark, Sesam, Salz und Hefe. Durch den Einsatz eines Kochstückes wobei Dinkelvollkornmehl mit kochenden Wasser vermischt wird bekommen wir eine besonders lange Frischhaltung und eine zarte, saftige Krume. Durch den Verzicht von Weizenmehl bei der Herstellung ist es besonders für gesundheitsbewußte Genieser geeignet.
Verkaufseinheiten: 750 g.
EU- Allergene: Roggenmehl, Dinkelmehl, Magerquark, Sesam
|

|
Malzkornbrot
Unser Malzkornbrot wird aus verschiedenen Schroten und Saaten hergestellt und hat einen kräftigen, malzigen Geschmack. Wir empfehlen es zu deftigen Speisen und zur ballaststoffreichen Ernährung. Verkaufseinheit: 1 Kg.
EU- Allergene: Roggenschrot, Weizenmehl, Haferschrot, Sojamehl, Sesam
|
|

|
|
Sie möchten unsere Brote bestellen??
In kürze auch im Onlineshop erhältlich!
|